Fox Mulder (fox_mulder_cp) wrote,
Fox Mulder
fox_mulder_cp

Про аудиофильство, Мэтров музыки, акустику и образ жизни...

/me напился вкусного домашнего вина и выкачал OSTы авторства Hans Zimmer'а ко многим фильмам, а заодно и Элтона Джона, да.

А вообще - это я к тому, что жутко, просто до слухового экстаза обожаю музыку авторства Zimmer'а ко всем, без исключения, киношкам, что я видел и слышал.
Вот Пираты Карибского Моря, все 3 части, нагло стыренные самизнаетеоткуда, мне жутко импонируют, как в отдыхе, так и в велопрогулках, так и при хитровыколебанной конфигурации сервера в адских ебенях или написании очередного модуля к программе.

Сэре Джона я тоже жутко люблю, красиво поёт и шикарно играет.

А вот про акустику и образ жизни мен съедает дова печаль - Вот у меня много знакомых, у которых зарплаты позволяют дома держать хорошую акустику, 42" телевизер и всё такое. Так вот, печалька в том - что блин, некогда это всё использовать даже в половину возможностей - я активно начинаю писать код после 7-8 вечера, когда все уже дома и громко хорошую музыку не послушаешь, а она (музыка того же Zimmer'a) меня до усрачки мотивирует, реально, иногда КПД ~ 100%. А после 23-00 уже и нельзя.. У знакомых моих тех же - тоже особо нет времени на эту самую неепическую плазму втыкать..
Разве что собрать чай/кофе/какую-еще пати на киношку... Раз в месяц...

от сидишь и думаешь - есть ли смысл тратить большое бабло на хороший телик и относительно хороший звук, который будешь включать едва ли не пару часов в неделю...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments