Fox Mulder (fox_mulder_cp) wrote,
Fox Mulder
fox_mulder_cp

програмерских успехов давно не было. исправляю

Последние пару месяцев у меня мозг решительно бастовал против нагрузки -  отсыпаться, играться, сидеть весь декабрь дома с малым.
Так вот, на днях я таки решил почистить свой проект домашней бухгалтерии от лишних модулей, убрал лишние и неиспользуемые скрипты и библиотеки по зависимостям и 

А сейчас я сижу и плююсь на MVC уже 4(!) версии, в которой, например, работа с пользователями и ролями как-то совсем не допилена :(
Пример первый - анонимный пользователь может зарегистрироваться на сайте и сделать login/logoff - готовы методы и view для них и на этом усё.
Посмотреть, например, полный список ролей, которые назначены данному пользователю - фиг. Есть совсем немного базовых методов фреймворка, меньше десятка чтоли.

Пример второй - по управлению группами (теми самыми ролями из примера выше) пользователей - методов самого фреймворка для работы с ролями на десятка полтора больше, но ни контроллера ни view под них - нет.

Вот, собственно, я сейчас сижу и фигачу не бизнес код своего приложения, а допиливаю эту самую логику :)
Для контроллера по управлению ролями есть уже добавление и удаление ролей с view.
Завтра буду думать про то, как красивее реализовать добавление и удаление пользователей в группы и из группы. Всякие аяксы пойдут потом %)

А вообще, я считаю что народ хорошо над mvc4 поработал
Кстати, заметил за собой, что пока мозг не начал напрягаться, мог есть один раз в день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments