Fox Mulder (fox_mulder_cp) wrote,
Fox Mulder
fox_mulder_cp

Category:

Про "защитничков животных"

Некоторых маразматичных и агрессивных "защитничков животных" хочется взять и долго и больно откостылять, до вбивания в голову на уровне рефлексов того, что собачка - это не только 60 килограммовая немецкая овчарка, дог или сенбернар, но и более другие мелкие породы.

PS специально для таких защитничков хочется завести что-то очень большое, например злого бульдога. А -то, видите ли, к большим собакам они подходить боятся. Жаль что Дик у нас не прижился, хотя пока Дик тусил у нас - этот защитничек, хоть и балбес, пару раз отбил охоту приставать ко мне у какого-то не очень трезвого агрессивно настроенного дядьки и какой-то гопкомпании, когда вылетел из кустов, гуляющий без поводка и очень громко обяснил компании, что ему их общество не нравится %)

Я, видите ли худой, злой, собачку не кормлю (на себя бы посмотрела, курица за 50 и весом под сотню), а эта "худая и голодная собачка" зовётся Левретка и врядли наберет еще хотя бы 5 килограмм. Наше чудовище, забранное из коллекции zmeuka выглядит как-то так.
такое же бестолковое, но не агрессивное - вся агрессия это гавкать с дивана на некоторых гостей %)
Tags: животные, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments