Fox Mulder (fox_mulder_cp) wrote,
Fox Mulder
fox_mulder_cp

Про открытие Новуса в Киеве на Краснозвёздном 4Д

Ну что Вам сказать.
Открытие вышло достаточно "пыщьным". сцена под гамазином с какими-то аниматорами, громко перепевающими всякие хиты в радиусе двух остановок по проспекту "Можно идти на звук и на встречу народу с шариками"
Ассортимент - местами странный, на дорогой алкоголь цены местами очень приятные, а вот выбор круп и цены на них выше на 4-5 гривен по сравнению с сильпячкой. Выпечка меня, сладкоёжку, порадовала.
Взяли три дисконтных карточки - от самого "Новуса", в "Мире Чая" и в "Зоомире", это позитив.
Пространства огромные.
Еда и какие-то мелочи на первом этаже, алкоголь, игрушки, всё для дома, одежда и игрушки - на втором.
В общем аналог Мегамаркета на Сурикова.

Стенды с настолками и "Лего"  улыбнули не только меня, суровые мужики за 40 получали эстетическое удовольствие, смотря на огромную коллекцию всяких детских автомобильчиков.
Не обошлось без фейлов - подьемная лента эскалатора в первый же день открытия - сдохла, когда мы спускались вниз, возле механики уже шуршала ремонтная бригада.

А вообще толкучка такая, что у меня сложилось впечатление, что народ в окрестных районах неделю а то и месяц не ел и не пил - не один астронавт увозил по 2, а то и 3 корзинки с горкой всякого сверху, так что думаю, выручка у Новуса сегодня наравне с местной чёрной пятницей%)

А вот нафига продавать в таких маркетах еще и одежду в совсем унылом ассортименте я не понимаю - для галочки "покрыли сегмент"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments